воскресенье, 31 января 2016 г.

План террора новых комиссаров.


Тэкс..вот тута коя кто возмущалси что кот назвал мышовый комитет большевиками,хотя они и есть большевики по сути своей, не важно что провозглашается идеей, важна конечная цель и МЕТОДЫ..ну неважно. Вот тута Мир-Маг нарыл хорошего вам..на сколько хорошего ? Да просто чудеснава, тама никаких даджить комментариеф не требуется и,да - они ( член мышового комитета имени 25 января Калашников ) так вот они САМИ себя называют комиссарами, то бишь тех кто будет на местах, КОГДА ОНИ ПРИДУТ к власти, осуществлять ТЕРРОР ( читаем про большевиЦкий террор и признаем что Мотя таки был прав,ибо что ? Ибо сие очевидно )
Ну и зацените заодно мотин суд, тама и Айфон и калашников как член мышового комитету и кот про уепка сего писал еще тама раза два ни меньши..ладна. которочи я сделал скрины ибо мине так удобнее,пущай тута висит, а вы можити по ссылки ужо у автора прочесть как нада, тэкс..ибо я хочу сибе просто скринов сохранить а вы идити по ссылке внизу ибо тама все ссылки и фсе такоя нужная

ЗАЦЕНИТЕ ПЛАН ТЕРРОРА !  ЭТО НАМ С ВАМИ ! ЗАПОМИНАЙТЕ СКОТОВ!







http://putin-slil.livejournal.com/2033520.html


Вот эта вот вонючая картавая мышня, понабрала себе псевдонимов как троцкие-бронштейны различные " калинины!" бля малинины и твари ухайдокали миллионы людей, да еще своего фараона нам посреди столицы захерачили, попробуй отделайся...Вот прямо смотрите щас вся эта мышня просто отражение той мышни, куча мышни просто прямые потомки той мышни, понимаете ..
--

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.