среда, 17 февраля 2016 г.

Короткое письмецо гозманам


Да , мыши мы ,
дигинираты мы,
с косыми
   от безумия
         глазами .


----
Разум - ничто, хуцпа - всё!
------

Ришил я тожа написать обращению. ибо отчаво бы и ни написать.

Письмо кота Моти к Гозману.

Ваше Высокомышовство, господин Никто!  Вы ебёте моск в нашей стране ужо много десятилетий. В последнее время баланс терпения к вам и нетерпения,сместился в негативную сторону. И как бы не скрывала это мышовая пропаганда, люди начинают это чувствовать. Не смотря на то, что качество жизни значительно улучшилось с тех пор, как ваши подельники были при власти и реальные доходы значительно выросли,мы не забудем вашим грязным мышовым харям ничего и никогда, сие невозможно забыть. Ваше Высокомышовство, господин Никто, если бы господин Президент Путин вас не защищал, вас бы давно порезали на ремни ,покрошили бы на мясо, накрутили бы на фарш...возможно, кот бы взял себе шкурок на  новые тапки, чисто на память. Единственный человек, ради которого огромное количество людей не идет-таки резать вас на ремешки - сие господин Путин, не хотим доставлять ему неприятностей, ибо он не заслужил.
Примите, гозманы, Путина, как Спасителя своего, ибо с ним имеете царствие земное, а без него - НЕ БУДЕТЕ ИМЕТЬ

---

Кстати, коты и люди. неистово поддерживают. Комменты к письмецу:


Последний коммент это конечно песня..вот именно такие тапки были бы у Моти кабы не искренняя любовь к Светлейшему.Токмо заради Светлейшего мыхов терпим , токмо заради него.
--

--
Из свитова писания кота Моти :
"..и сказал Кот мышам : плодитися и размножайтися, токмо не тута а за океяном, в земле обмутованной - Пендостании . "

--
Вот к примеру,благодарные прочитатели письма гозмана Президенту сделали точный перевод с мышового на человечий, очень точный перевод :


Комментариев нет:

Отправить комментарий

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.